Hot Chili Spargel mit einem Spiess von Black Tigers an Tandoori Gewürzen

Ein köstliches Rezept zum Nachkochen. Viel Spass und Guten Appetit!


Zutaten

750 g grüner Spargel
Salz

4 große Black Tigers

4 Holzspieße
Salz
Tandoori Gewürze

Olivenöl
1 EL frischen Ingwer, gehackt
1/2 EL Chili, entkernt, gewaschen, gehackt
3 EL helle Sojasauce

etwas Schnittlauch, ganz und gehackt


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Zubereitung

1. Spargel schälen, in Salzwasser sehr knackig kochen, in Eiswasser abkühlen und trocknen. Je nach Länge Spargel dritteln oder vierteln.

2. Black Tigers schälen, Darm entfernen und in 4 cm dicke Stücke schneiden.

3. Vier Spieße herstellen, indem man abwechslungsweise ein Stück Black Tigers und eine dünne Scheibe Spargel aufspießt. Mit Salz und Tandoori würzen und glasig grillen.

4. In Teflonpfanne etwas Olivenöl erhitzen und Ingwer und Chili darin kurz anziehen. Anschließend Spargel dazugeben und anbraten. Vom Feuer nehmen und Sojasauce dazugeben. Danach gut mischen.

5. Spargelstücke auf dem Teller in länglicher Form anrichten, Sauce darüber träufeln und Black Tigers-Spieß auflegen. Mit ganzem und gehacktem Schnittlauch garnieren.