Was ist tasty & more?

Motiv_tasty_01Das ist der »Rezept-Kochbuch-Blog« für alle Fans vom grünen Spargel aus Kalifornien, der es sich zum Ziel gesetzt hat, ein umfangreiches Archiv mit den besten, schnellsten, einfachsten und raffiniertesten Rezepten den Hobby- und Privatköchen zur Verfügung zu stellen.


Motiv_tasty_02

Über uns

Hinter dem grünen Spargel aus Kalifornien stehen die Spargelfarmer und der Verband California Asparagus Commission in dem alle kalifornischen Anbaubetriebe Mitglied sind.

Und wir, die eingeschworenen Freunde des grünen Spargels, die Profi- und Hobbyköche, die Blogger und die Fotografen, die die Rezepte entwickelt, selbst gemacht und zusammengetragen haben und das Rezeptarchiv für das grüne Gemüse weiter ausbauen wollen. Willkommen bei uns.

Und wenn Sie Anregungen oder Tipps haben, melden Sie sich ganz einfach bei uns.


 

Grüner Spargel und sonst nichts?

„Ja“, denn wir veröffentlichen nur Rezepte, die etwas mit grünem Spargel zu tun haben. Wir konzentrieren uns einzig auf dieses Thema und das Nahrungsmittel, auf das so viele Menschen im Frühjahr sehnsüchtig warten.

„Nein“ denn neben dem grünen Spargel spielen andere Zutaten oft eine wichtige Rolle.

In der Online-Genießer-Publikation tasty & more, mit der wir im Frühjahr an den Start gehen, haben wir die leckeren grünen Stangen aus Kalifornien zum Hauptdarsteller gemacht. In den weiteren Hauptrollen ebenfalls Starbesetzung. Junge, bekannte Köche mit einem Kreativpotential, das neugierig macht und erfahrene Sterneköche, die wissen, wie man den besonderen Genuss des grünen Gemüses voll zu Entfaltung bringt.

Das Ergebnis: eine breite Online Themensammlung die animiert, Spaß bringt und gute Laune macht.

Motiv_tasty_03

Unsere Idee geht weiter. Wir wollen für zeitknappe Berufstätige, ambitionierte Hobbyköche, neugierige Kochanfänger, sinnenfreudige Verliebte und ernährungsbewusste Genießer – kurz, Menschen die gerne gut essen die umfangreichste Sammlung von Rezepten und Informationen rund um den grünen Spargel zusammenstellen.

Best of Green Stars. Mit diesem knappen Bekenntnis zur Qualität wäre eigentlich alles gesagt. Kann man dem noch etwas hinzufügen? Die interessantesten und bewährtesten Rezepte, aus den besten Küchen, gut beschrieben, sollen Sie hier finden. Wir wollen, dass Sie die Qual der Wahl haben: vom raffiniert angerichteten Spargel mit Lachs bis zum verführerisch exotischen Spargel mit Kokoscurry. Wir wollen allen Freunden des grünen Spargels die Gelegenheit geben, für sich und ihre Gäste lecker zu genießen.

Machen Sie mit und geben Sie uns Ihr Rezept mit dem grünen Spargel. Wir wollen die Idee der Vielfalt an Rezepten mit dem grünen Spargel weiterentwickeln und laden Sie ein, uns Ihr Lieblingsrezept zu senden. Wir freuen uns über jedes Rezept. Allerdings moderieren wir und behalten uns vor, eine durchaus subjektive Auswahl zu treffen.

Motiv_tasty_04

Ein herzliches Dankeschön:

- an die Köche: die mit sensationellen Kreationen den Teller zur Bühne und den grünen Spargel zum Star gemacht haben. Ulf Braunert, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Marcus Helfesrieder, Brigitte Idler, Andre Jaeger, Roland Jöhri, Reto Lampart und Horst Petermann.

- an die Fotografen: Thomas Reichle, Axel Waldecker und an Michael Wissing mit seinem gesamten Team.