Rezept Archiv

rezepte_archiv
Rezept Archiv

Café de Paris Butter

Gelbflossenthunfisch mit Spargel, gegrillter Ananas und Selleriesalsa

Gebratene grüne Spargel auf mariniertem Rauchlachscarpaccio

Gitzirücken mit Spargel gratiniert auf Frühlingsgemüse

Glasig gegarter Lachs mit grünem Spargel und roter Beete

Gratinierter Spargel mit gebackenen Salzwassergarnelen

Grünes Kokoscurry mit grünem Spargel, Minze und Crevetten-Wantans

Hot Chili Spargel mit einem Spiess von Black Tigers an Tandoori Gewürzen

Lammburger mit gebratenem Spargel und karibischer Mojo

Lauwarmer Salat von grünem Spargel mit Rinderfiletcarpaccio

Mille-feuille mit Spargelspitzen und gepökeltem Thunfisch

Poulardenbrust mit Gewürz-Honig-Spargel auf Sesamsprossen

Pot au feu vom grünen Spargel, Black Tigers und Kokos

Riesencrevetten mit grünen Spargelspitzen an Bärlauch-Hollandaise

Risotto von grünem fritierten Spargel

Saucen

Curry-Joghurtsauce

Leichte Ei-Kräutersauce

Mojo a la Tanja Grandits

Saucebèarnaise

Saucehollandaise

Saucehollandaise lime

Saucehollandaise basil

Weißweinsauce

Spargelbrotsalat

Spargelbruschetta

Spargel mit Schweinefilet und aromatischen Kräutern

Spargel in der Alufolie mit Nussbutter-Hollandaise und Parmesan

Spargel mit gebackenen Kalbsröllchen

Spargel mit Parmesan und Olivenöl

Spargel mit Bündner Rohschinken und Emulsion mit brauner Butter

Spargel und Pfannkuchen nach Oma Helfesrieder

Spargel mit Lachs und Muscheln

Spargel und Pak-Choi (Senfkohl)

Spargelcreme

Spargelcreme mit pochiertem Ei und schwarzem Trüffel

Spargel-Morchelterrine an einer Vinaigrette von Kirschtomaten und Basilikum

Spargelmousse

Spargelnudeln in Kräutersauce, dazu Kalbsmedaillons

Spargelsalat mit Meeresfrüchten und Grapefruit

Spargelspitzen mit gebratener Entenleber auf Maccaroni-Schnecke

Spargeltagliatelle mit Calamaretti und Pinienkernen

Spargeltempura mit Sweet-Rose-Chilidip

Thunfisch im Parmesanmantel auf Spargel und brasierten Tomaten